紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

2018第21届丞华济南国际数控机床展览会

来源: 作者: 点击:时间:2018-08-28
      
  

 

201821届丞华济南国际数控机床展览会            

 

 

时间:2018.9.27-29 地点:济南国际会展中心

 

一、展会介绍

     丞华数控机床展览会,是环渤海地区关于机床题材的重点展会项目,每年在山东、河北举办四场次,即3月济南山东装备博览会、5月沧州数控机床展、5月青岛工业博览会、9月济南数控机床展。 201821届丞华济南国际数控机床展览会(以下简称:丞华济南数控机床展),定于927-29日在济南国际会展中心举办,重点展示数控机床、加工中心、激光切割设备、焊接设备、工业机器人、特种加工设备、动力传动、检验和测量设备以及各种机械功能部件等,是展示产品和拓展市场的优质平台。本届展会预设800个国际标准展位,将有400多家企业参展,同时,展会现场将有10余场展会配套活动,届时将会有35000名专业观众到场参观采购。

作为环渤海地区重点数控机床行业例会,展会将继续秉承专业性、权威性、国际性的办展理念,为山东及周边省份的业内同行相识、相聚、相交提供理想的服务平台,诚挚地邀请您共同参与,开拓新的商机!

二、参展理由

1722场次机床专业展会运作,拥有超过550,000条行业买家数据库信息

10余场现场专业配套会议论坛,吸引更多业内人士参加,促进行业交流

100余万元高投入专业买家邀请及展会宣传,进一步提升展商效果

40余家省内外相关行业协会组团带队参观和现场举办贸易配对活动

20余名业内专家人士组成顾问团队为展会出谋划策

35,000名专业买家聚集展会现场,现场对接采购

⊙“C2M+一对一:调研观众采购需求和参展商对客户群体的要求,精准对接

三、观众补贴政策

1、现金补贴1:企业、协会、产业集群自带车(技术、生产、采购等部门相关人员,人数不低于25人)到会参观采购的企业给予 500-2000 元油费补贴。

2、现金补贴2:小参观团3人及以上享受200元交通补贴

3、住宿补贴:专业观众现场采购,享会期 1-2 天星级酒店住宿
4
、大巴车接送 :重点产业集群/用户基地,组委会安排班车接送
5
、车站接送 :专业观众4人及以上享高铁站、火车站接送
6
VIP专业观众参与千元奖品抽奖活动

四、参展范围

金属切削机床、金属成形机床、工业机器人、工业自动化、特种加工设备、柔性制造单元及制造系统、数控系统、模具及板材加工设备、3D打印技术及设备、机床电器、检验和测量设备、功能部件及组件;

    

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1