紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

群贤毕至,砥砺前行—2019无锡太湖机床展再度启航

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-07-14
  

 

群贤毕至,砥砺前行—2019无锡太湖机床展再度启航

 

为扎实推进创新驱动核心战略、产业强市主导战略,加快提升全市智能制造整体水平,推动产业迈向中高端,努力打造“智造强市",根据市委、市政府《无锡市智能制造三年(2017一2019 年)行动计划》(锡委发〔2017〕20号)部署要求,由中国国际贸易委员会无锡市支行、江苏三角洲国际会展有限公司、无锡太湖国际博览中心联合承办的2019中国无锡太湖国际机床展将于2019037日到10日在无锡太湖国际博览中心再次拉开序幕。招商火爆进行中,更多信息敬请关注官方网站:www.thjcz.com

            

自创以来,无锡太湖国际机床展成功举办十多年,吸引了来自全球20个国家1000余家展商参展,专业观众超过50000人次,目前已于20余个协会、商协会建立长期合作关系,该展会在行业内享有良好的声誉,颇有口碑,被誉为机加工领域前市场的风向标。展会期间还将举办10余场学术性会议,打造中国机加工产业链“一站式”采购平台。

大咖云集  研讨行业发展热点话题

邀请机床领军专家、智能装备行业领域教授、行业政府主管部门领导、专家学者、企业精英等就机床与智能装备领域产业政策、创新技术、应用方向和商业模式等行业热点话题进行深入的探讨和交流。

五大展示区  机床与智能装备产业链发展全方位呈现

此次展会共设置了核心装备及部件展区、技术应用展区、专用材料展区、服务支撑展区、金属加工展区五大展示区,面积近60000平米,全方位呈现国内外机加工产业链技术及应用。

据介绍,截至目前,由于其在华东地区的知名度和巨大的买家资源基础,在无锡太湖国际博览中心举办的本届展会将汇集行业内领域的智能化、数字化、信息化的创新成果,并将迎来国际巨头大规模高调亮相,已有美国哈斯、韩国现代威亚、韩国斗山、德国库卡、德国蔡司、印度ACE、台湾友嘉、台湾大同大隈、台湾乔崴进、台湾德马、台湾台群、台湾益全、台湾绮发、台湾旭正、台湾大侨、台湾协鸿、台湾福硕、台湾立扬、台湾钲通、龙佑、德朗、捷豹、深圳大族激光、北京申亿科技、必得客、浙江精盾、江苏成合鐵智能裝備等百余家科研院所及国内外企业报名参展,更有来自广东、浙江、四川、安徽、黑龙江等产业聚集区的地方展团集中亮相,为行业带来最新技术、产品与应用解决方案的全面展示。

从参展企业来看,能明显感觉到上下游配套企业越来越多,参展的企业质量越来越高,越来越多的传统制造企业已经涉足机加工,这也预示着机加工开始真正发挥效能,提升工业制造而不是耍花架子!

五大重点应用领域 聚焦产业化实际应用

与以往展会不同,此次展览会将充分深入到机床、智能制造、汽车、工业制造、机器人等五大重点应用领域,更加聚焦产业化实际应用,探讨真正实现盈利的应用领域和商业模式。

随着技术的不断发展及成熟,我们将会看到更多机加工企业的行业应用解决方案越来越高效,机加工产品的质量越来越高,生产成本越来越低,技术创新能力普遍增强,这也使得大规模定制和小批量生产已经成为现实!

组委会已与众多知名媒体进行深度合作,并邀请其中部分媒体到展会现场采访报道。我们将给展商提供公共软文、大图推荐、百度搜索、专题报道、微博微信、视频推广等都中形式的报道宣传,凡参加的展商都将获得在媒体报道采访的机会。因此,截至目前观众预登记数据已超出往年的每一届,加上众多重量级企业也已经确定参展,相信本次展会一定会给广大参展商和观众带来更满意的交流和合作。

无锡太湖机床展经历十余年发展,规模与影响力逐年提高,已然成为国内企业高度认可的,集机加工产业政策宣讲、新品展示、发展趋势、技术交流、应用对接为一体的年度盛会。

201937-10无锡,我们期待您的参与!

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1