紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

油酷特润滑油精彩亮相第十一届沈阳国际润滑油展会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-04-02
      
  

油酷特润滑油精彩亮相第十一届沈阳国际润滑油展会

 

3 27 日 第十一届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用 品及技术设备展览会在沈阳苏家屯国际会展中心圆满闭幕!此次展会汇集了来自国内外的两百余家知名润滑油生产和汽车后市场企业。本届展会的展出面积、规模以及产品种类都创下了历史新高。北京、山东、天津等协会领导、行业专家和骨干企业代表出席了展会开幕式。

在国家大形势下,很多企业开始进入精细化宣传,包装、产品、技术、营销方式上均有不同程度的变化,特别是广东云联惠联盟企业鹰速国际润滑油有限公司董事长马英女士分享的“大数据时代新消费、新模式、新代理的商业模式”,得到了现场观众认可并引起了共鸣  

鹰速国际润滑油是油酷特(车用)润滑油中国大陆总代理,总部位于广州市琶洲保利叁悦广场 A塔,在此次展会中大放异彩。2014年鹰速将来自润滑油王国新加坡,原装进口,生产商为业内的龙头企业的新加坡油力特私人企业有限公司生产的油酷特润滑油带入中国市场,始终与世界一流标准保持同步。

 

 恰逢“互联网及大数据时代来临,新消费新模式带来新机遇,鹰速换油推出抱团进口,秉承着“加盟你就是进口商”的理念,让油酷特润滑油没有任何中间商走进中国,把所有的利润空间留给所有加盟实体店,加盟即是投资,投资即是股东,随着油酷特润滑油旗下云联便全球跨境商品平台的开始运营,也标志着油酷特润滑油会员线上线下互动大幕的拉开。

而在当下企业发展的过程中越来越重视企业家精神和企业责任,对此,鹰速国际润滑油董事长马英女士表示,希望高品质油品减少尾气对环境的影响,为环保贡献自己的企业责任和力量。带着一份企业家精神和一份企业责任与信念,作为广东云联惠汽车产业联合会的一员,希望能够将更好的带给广大的车主,能够与同行一起营造健康可持续的汽车后市场,也期待能与更多的有志之士合作,有更多的朋友加入到鹰速换油当中来,与鹰速换油一起,抱团打造行业独角兽。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1