紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

金诺济南机床展母机节再发力,全场近500罗汉共启机床工具展示采购风暴

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-01-30
      
  

金诺济南机床展母机节再发力,全场近500罗汉共启机床工具展示采购风暴

 

2018年3月27-29日,第21届济南国际机床展将在济南国际会展中心拉开帷幕,目前参展企业将近500家,共启用济南国际会展中心6大展馆,展出面积40000平米,预计将吸引50000人次的专业观众到场参观。

 

金诺济南机床展运营之初,主办方便确定了2018金诺济南机床展的主题,打造山东省专注成交量的机床行业展会,并同时为本届展会详细规划了参展商的参展价值和参观商的参观价值,同时启动了2018金诺机床展面向展商和用户的整体服务体系,从举办“9.22”“10.26”、“1.16”等一系列展商与用户近距离技术交流活动,提升展商与用户的展后服务体验。

其中9月22日在青岛举办的“高效·环保刀具技术解决方案交流会”云集了特固克、瓦尔特、伊斯卡、玛帕、卓勒等著名刀具企业与中国重汽集团青岛重工有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、青岛新国际汽车零部件有限公司、南车四方机车车辆股份有限公司、青岛海泰科模具有限公司等相关行业用户到场,进行了精彩的演讲与技术探讨。

 

10月26日于济南长清举办的“汽车零部件关键制造技术现场答疑会”则是整合了行业力量,系统集成了汽车整车行业代表、汽车零部件行业代表、国内外研究机构及大专院校、机加工企业代表、机床装备企业代表、刀具企业代表等齐上阵,来自友嘉、牧野、斗山、大隈等世界名企的工程师更是给现场带来了珍贵的干货分享。

 

还有1月16日于德州武城举办的“空调制造业采购经理人技术探讨暨精益智造培训班”活动、1月23日宁波市模具行业协会、宁波市机床设备行业协会与宁波金诺国际展览有限公司联合举办新春团圆联谊会,500余机床设备模具相关企业同仁汇集一堂。

除了给展商和用户们技术交流方面的平台搭建与服务,金诺机床展同样关注展会前夕展商与用户对彼此的更深入了解。故2018年春节来临之际,金诺密切联系将于3月27-29日的济南国际机床展大展风采的展商老爷们,登记参展智能装备400余台套、行业新品100多台;80%以上的展商老爷表示将在3月27-29日期间放送购买福利,打折、满减、返利等“十八般武艺”全使出来,机床最高优惠10万,刀具低至4折起,全力参与母机节特惠活动。

 

同样的,金诺机床展观众部的同事们年前齐发力,线上线下同步邀请大买家参观3月27-29日JM2018济南国际机床展,火热不停歇。2017年,大买家邀约团的足迹向南走过了南京、宁波、广州等地,向北邀遍了包括潍坊、淄博、河北、沈阳等地的大用户,甚至走出国门远到伊朗,为蓄力2018把金诺机床展做得更强更大而不断前行。功夫不负有心人,截至目前,金诺机床展已经收编了上千条大大小小的采购需求线索。

 

另外,金诺机床展还为展商和用户精心准备了中国精益制造训练营特色课程,特邀拥有多年在世界500强企业工作经历和十余年企业咨询实战经验的强大的实战咨询专家顾问与讲师团队,针对制造业企业全体干部,引导思考解决本企业的生产浪费、改善、质量、设备、库存、资金周转率、缩短生产周期等相关问题,助力打破制造业低水平盈利格局,以获得快速利润突破。

 

2018年3月27-29日,金诺济南机床展盛大启动济南国际会展中心6大展馆,500罗汉携高端智能装备平铺40000平米赢战母机节。全场展品齐全,价格优惠,5万人次真实上演抢“刀”、抢“床”疯狂剧集,连播三天,错过无回放!

详情关注:http://www.jnmte.com/

扫码预登记,享金诺济南机床展VIP礼遇!


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1