紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2018第十二届北京国际锅炉暖通展煤改电专区

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-01-16
      
  

2018第十二届北京国际锅炉暖通展煤改电专区

新常态下锅炉暖通行业布局迎来重大调整,“煤改电”、“安装供暖环保设备”成为治理雾霾重大举措,为满足市场需求,抓住市场发展机遇,由北京旺旅展览展示有限公司和中国低碳产业协会联合主办的201812届北京国际锅炉及暖通设备展定于201842日到4日在北京国家会议中心隆重举办。展区面积:4万平米,设立展位近千余个,预计展品数量超过1300多种。届时欢迎行业内企事业单位来访。

 

本次参展范围锅炉产品: 锅炉设备及相关产品与技术展区; 壁挂炉设备及相关技术展区;电采暖、空气能等相关技术展区; 燃烧器、换热器等锅炉配件配套产品展区;水处理、脱硫脱硝除尘等环保设备展区;节能减排技术和产品展区;散热器、热计量、地暖、水暖等产品展区;太阳能热水器相关产品及技术展区;生物质能及相关设备展区;其他取暖采暖设备新技术新产品展区。

本次展会由北京市人民政府、中华人民共和国商务部、中华人民共和国环境保护部、工信部支持,由中国低碳产业协会、联合国工业发展组织、太阳能技术转让中心、节能环保锅炉委员会、北京市环保局  北京市供暖中心、世界自然基金会联合主办,拟邀中国特种设备检验协会、全国锅炉压力容器检验协会、全国机械工程学会、上海压力容器协会、台北市锅炉压力容器协会、中国锅炉水处理协会联合主办,北京旺旅展览展示有限公司、Asti Group Exhibition Company联合承办。

 

本次展出规模:20000平米,展位数量:613个,观众预计3万人次,国际展区面积为:3000平米。预计将为行业来访企事业单位创造过亿的合作项目契机。

目前组委会已开启在线展位预定及在线免费参观登记VIP通道,需要现场展示的厂家可登陆http://www.guoluzhan.com/4/czdj.asp进行参展预登记,需要参观采购的企事业单位也可登陆http://www.guoluzhan.com/4/czdj.asp进行免费参观登记。


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1