紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

德国库卡机器人亮相2018无锡太湖机床展

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-11-10
      
  

 德国库卡机器人亮相2018无锡太湖机床展

三十二届无锡太湖国际机床展中国机电产品流通协会无锡市机床工具行业协会主办江苏三角洲国际会展有限公司联合组织承办,展出面积接近60,000平方米,于2018328-31日在无锡太湖国际博览中心盛大举行,将吸引800多家知名企业参展,成为江苏极具规模的行业盛会。目前A1馆,A2馆,A3馆招商已经基本结束,B馆正式对外招展。作为无锡唯一的国际性工业制造业博览会,无锡太湖机床展经过十多年的精心培育,得到了广大客户的普遍认可,历届展会成交火爆,已经发展成为国内外众多知名品牌的参展首选,

德国库卡机器人受邀参加本次展会,将为全国各地参展商及参观者提供完美智能自动化生产线解决方案。

 

无锡太湖国际机床展自成功举办以来,规模日趋壮大,已成为华东大型国际工业展,为江苏乃至全国参展商提供了交流平台。该博览中心同时举办的展会还有:第二十届无锡太湖国际工业自动化及机器人展,2018无锡机器换人产需对接会、全国模具材料及配件应用交流大会、2018国际先进制造业高峰论坛。可以说本次展会规模空前,共有2000多个摊位, 800家参展商参加,汇聚了世界顶尖机械加工设备智能自动化解决方案供应商 为此,德国库卡机器人针对此次展会盛宴,首次携带世界领先的机器人以及工厂与工程系统出席参展,力求在展期内带给全国各地的采购商一系列最匹配的智能自动化解决方案。

  

展会信息

展会名称:32届无锡太湖国际机床及智能工业技术创新展览会

时间:2018328-31

展馆:无锡太湖国际博览中心

展位号:A302

【参展产品

 

KUKA 向您提供品种齐全的工业机器人系列。我们可以针对任何高要求的任务向您提供合适的机器人:

具有不同负载能力和工作范围的各种规格以及不同机型的六轴机器人

用于实现人机之间直接合作的人机协作型轻型机器人

用于极端环境条件下的耐热、耐脏型机器人

具有很高卫生要求的净室型工业机器人

防水型小型机器人,例如可用于机床中

冲压连线作业中用于装卸大型工件且具有极大工作范围的冲压连线机器人

用于各类搬运任务的卸码垛机器人

按照高精度和最高灵活度设计的焊接机器人

各款架装式机器人

用于有最高精度要求的高精度机器人

您可以根据您的条件非常方便地筛选并获得与您的行业和应用情况完美匹配的解决方案。

 

咨询电话:0510-82322145  滕辉13812196389  网址:www.thjcz.com


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1