紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

2018第三届上海国际钉类商品及精密设备展

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-11-10
      
  

2018第三届上海国际钉类商品及精密设备展


同期举办:东南亚国家钉类商品、设备供需洽谈会


 间:201861214        

点:上海光大会展中心  


展会概况: 

钉类产品作为消耗品广泛应用于建筑、装潢、家具、汽车座椅、木箱、托盘、工艺品、丝印、包装、轻工等行业都离不开钉类产品。中国钉类产品经多年发展,在国际市场呈现出较强的竞争力,出口量已占全球市场的32%左右。凭借我国丰富的资源,以及世界所需钉类产品主要依赖进口,中国已成为世界钉类五金的主要供应国。近几年来,随着世界各国从中国采购钉产品数量的不断加大,质量要求也不断提高,我国钉类生产企业为了适应国际市场需要,不断引进先进设备和技术,科技研发使产品质量达到了世界先进水平,并出现了供不应求的大好局面。

展会将集中展示钉类商品及精密设备行业的最新产品与技术,为企业树立品牌形象,促进贸易合作、市场开发,引领行业趋势,加强生产、研发、销售互动,深入洞悉国内外钉类商品及设备的未来发展、市场新需求,创新展会内涵,全方位、多层次组织专业观众,为参展企业和参会客商提供专业的技术交流、展示和贸易洽谈的最佳平台


主办单位:

中国五金机电产品进出口商会

汉慕会展服务(上海)有限公司                     

特邀单位:国际五金零售商联合会亚太五金商会联合会、国际五金联合会、德闻执委五金零售商协会、美国小五金制造商协会、北美五金零售商协会、菲律宾铁商公会、新加坡五金机械公会、芬兰五金协会、泰国暹罗五金公会、香港五金商业总会、亚太门窗五金协会、澳大利亚五金联合会、英国零售商协会、美国五金零售商协会、日本五金工业协会、韩国工具商协会、马来西亚五金机械建材总商会、台湾五金商业同业公会会、越南机械企业协会五金代理商分会                            

承办单位:

汉慕会展服务(上海)有限公司

参展理由:

钉类商品及精密设备展立足上海面向国际,中国市场发展迅速,潜力无限;

重点邀请行业最新产品和品牌参展,呈现行业最新动态与趋势,吸引更多行业同仁参与本次活动;

展会状况及时以简报形式通过简报、QQ、微博、短信、微信、邮件等发给行业人士,为企业、买家提供最新信息;

行业组织、高校及科研院所、建筑、装潢、家具、汽车座椅、木箱、托盘、工艺品、丝印、包装、轻工制造业的专业用户我们利用电话沟通、传真、网络推广、QQ、微信、短信、微博、电邮等方式广泛邀请业内人士参会; 

联合国内各大行业网站、百度、杂志大力推广,及时报道展会新闻、业内信息;

科研院所/贸易商/经销商/分销商/代理商/服务商/咨询/项目管理/检测机构等。

展出范围:

1、钉产品:工业用卷钉、油毡卷钉、不锈钢卷钉、塑料钉、螺纹钉、环纹钉、水泥钉、塑排钉、纸排钉、瓦楞钉、干壁钉、地毯钉、鞋钉、直钉、码钉、特种钢钉、电线卡钉、钢排钉、木工钉、麻花钉、托盘钉、抽心铆钉、栅栏钉、钻尾钉、家俱钉、地板钉、卷钉、油毯钉、普通圆钉、气排钉、封箱钉、钢排钉卷、膨胀螺丝、泡钉等;

2、螺丝钉:不锈钢螺丝钉、自攻螺丝钉、木螺丝钉、纤维板螺丝钉、墙用螺丝钉、机械螺丝钉、六角螺丝钉、三角螺丝钉、高低牙螺丝钉、马车螺丝钉、平垫、弹垫及非标的特殊螺丝钉等;

3、制钉技术设备:全自动制钉机、拉丝机、制钉机、抛光机、包装、卷钉机、制钉机、洗钉机、挤头机、制钉技术、制钉自动化全套设备、滚丝机、收线机、丝网机、油毡钉制钉机、瓦楞钉制钉机、封箱制钉机、检测测试设备、退火炉、热处理、镀锌等加工技术设备;

4、制钉材料:胶粘剂、制钉线材、镀锌、镀铜、纯铜、不锈钢、中碳钢、钢丝等;制钉材料

5、专用设备:空压机、拉钉枪、铆钉枪、气动钉枪、卷钉枪、C型枪、码钉枪、排钉枪、气动封箱机、手动封箱机、、手动钉枪、地板钉枪、螺钉枪、拉铆钉枪、装配工具等钉类专业工具。

展位收费

标准展位配置:中英文楣板、日光灯两盏、隔板(高度250cm,可用高度246cm)、洽谈桌一张、椅子两把、可容400W/220V电源插座一个及地毯;订光地的展商自行负责展位布置的所需费用。


 

大会会刊及其他广告

会刊广告将帮助您在展会后找到客户!除在大会期间广为发送外,还通过各种相关渠道发送给未能前来参观展会的各地专业人士,他们可以通过会刊迅速查找到贵公司的联络方法与服务内容。

    







 

参展事项 

注明:展位申请以“先报名、先交款、先安排”为原则。

步骤一:展位预定及时与您联系,或拨打:021--54397563或QQ:3139774678联系客服,获得参展申请合同表。

步骤二:参展单位详细填写好《参展申请合同表》并加盖章传真021-54479923或邮件hanmu@hmzlh.cn至组委会。

步骤三:报名后,参展单位必须在5个工作日内将相关费用汇入合同指定账户,参展单位缴纳展位费后,参展《参展申请合同表》生效。

步骤四: 凡演示设备需水、动力电、压缩空气的单位,须于展前一个月申请。

步骤五: 组委会在2018年5月10日前提供《参展指南》协助参展单位做好展前准备工作。

敬请及时与我们沟通联络,获取最新展会信息

汉慕会展服务(上海)有限公司  

  话:02154397563转钉类会展          

客服Q3139774678   

联系人陈华


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1