紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 详细正文

永年县河北铺海空紧固件门市

来源:紧固件工厂网 作者:陈永召 点击:时间:2017-06-14
  河北邯郸永年县河北铺海空紧固件门市是电力金具*U型抱箍、UT、U型丝、地脚螺栓、双头螺栓、膨胀螺栓、微标螺丝、化学锚栓*高强度螺栓*圆螺母、止退垫、吊环、吊母、油塞、紧定、成品键、方斜垫、铆钉、销轴、螺栓、螺母、以及加工定做各种异型件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。永年县河北铺海空紧固件门市的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。中国紧固件之都—永年,是全国最大的标准件集散地和生产基地。
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
免责声明
以上页面所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业
或个人负责紧固件工厂网对此不承担任何因本信息所引起的法律责任。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1