紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 详细正文

山东泰丰液压股份有限公司2015年年度股东大会顺利召开

来源:http://www.taifenghydraul 作者:刘海洪 点击:时间:2017-05-10
  2016年5月5日上午,山东泰丰液压股份有限公司2015年年度股东大会在公司会议室召开,来自北京、深圳、浙江等地的股东及股东代表、部分董事和监事出席了本次会议,公司总经理和部分高级管理人员以及北京市竞天公诚律师事务所法律顾问、长江证券股份有限公司项目负责人列席了本次会议。 公司自2010年实施股份制改造以来,整体发展稳步上升,目前总资产超过5.6亿元人民币,已于今年4月5日在新三板挂牌上市。 本次大会由公司董事长王振华主持。首先王董事长代表董事会向股东们汇报了公司2015年度的主要工作情况和2016年度的主要工作安排以及上市后的融资规划,使各位股东更加详细的了解了公司的经营战略和发展重点;与会股东代表还就公司未来的发展方向积极建言献策,对公司的发展前景表示充满信心和期待;会上,与会股东及股东代表还先后全票审议通过了《2015年度财务决算报告》、《2016年度财务预算报告》、《2015年度利润分配预案》、《公司建立<年报信息披露重大差错责任追究制度>》等十项议案。 最后,王振华董事长对各位股东长期以来的信赖和支持表示感谢,公司董事会将继续努力,增强忧患意识,紧抓发展机遇,确保公司稳健发展,力争创造更大的经济效益来回馈股东和社会。
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
免责声明
以上页面所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业
或个人负责紧固件工厂网对此不承担任何因本信息所引起的法律责任。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1