紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 详细正文

高邮市文武型钢有限公司

来源:紧固件工厂网 作者:刘永俊 点击:时间:2017-05-03
  高邮市文武型钢有限公司,是专业生产各种材质各种规格的冷拉型圆钢、六角钢、方钢、扁钢、盘圆钢、剪板机刀座、油槽、异型钢;兼营各类不锈钢丝绳、棒材、方钢、扁钢等,原料来源:宝钢、南钢、淮钢、青钢、韶钢等。拥有三十多年技术及生产经验及一批盘圆拉拔机、连续拉拔机、轧头机、校直机、剪断机、抛丸机等先进设备,采用先进的电退火工艺及先进的工艺流程,产品质量过硬,全部达到国家技术标准,畅销全国各地及东南亚、欧美等地,广泛用于汽车配件、工具、纺机、电梯、标准件、农机、机床健身器械、动力机、五金工具和油田等多种行业。
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
免责声明
以上页面所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业
或个人负责紧固件工厂网对此不承担任何因本信息所引起的法律责任。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1