紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

高铁紧固件企业应积极争取,泰国批准连接中泰高铁项目

来源: 作者: 点击:时间:2014-08-05
      
         据泰国《曼谷邮报》近日报道,泰国国家和平与秩序委员会已经批准了两条连接中国和泰国的高铁项目,总成本约为7414亿泰铢(约合人民币1430亿元)。

  泰国交通部常任秘书Soithip Traisuth表示这两条:廊开府——马塔府(总长737公里,计划投资3925亿泰铢),清孔——帕栖(总长655公里,计划投资3488亿泰铢)的高铁线路的最高时速将从原计划的每小时200公里降低到每小时160公里。

  Soithip在和泰国军方领导人就泰国的基础设施发展计划进行会晤之后,对媒体表示:“这样的计划将帮助未来投资中增加速度更快的高铁系统。”

  Soithip女士表示这项重要的高铁项目将很大程度上提高泰国国内的运输能力,将泰国的边境城市、泰国境内主要城市、首都曼谷,以及很多港口、机场、货运枢纽中心等重要结点连通。


      《曼谷邮报》称,泰国政府内部人士透露,这两条高铁线路是中国连通东南亚国家计划中的一部分,新的高铁线将把中国的南部省份,通过泰国和东南亚国家相连,同时也会帮助中国在东南亚地区发挥更大的经济影响力。


       泰国交通部还将对该双轨铁路项目的成本进行研究,希望可以将每公里的工程成本从5至6亿泰铢降低到3.5至4亿泰铢左右。作为泰国基础设施8年计划(2015-2022)中的一部分,这两项高铁线路将于明年开工,计划2021年完成。


  由泰国国家和平与秩序委员会副主席,皇家空军主管、空军上尉帕拉金(Prajin Jantong)领导的工作组将于下周对两条高铁项目预算做出更为详细的计划。帕拉金表示高铁项目投资方的选择工作也在未来一个月中完成。



 中泰高铁项目规划图 泰国政府内部人士透露,这两条高铁线路是中国连通东南亚国家计划中的一部分。


更多资讯请关注 www.jgjgc.com

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1