紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

全新升级 专业呈现现代机械基础件工业高科技盛会

来源: 作者: 点击:时间:2014-07-17
      
   "2014北京国际机械基础件工业博览会"(www.chinagyz-xz.com)将于2014年3月26日至28日在中国国际展览中心隆重举行。"专业机械基础件工博会"是目前中国规模最大、影响力最强的专业机械基础件工业博览盛会。本届展会以"创新科技与现代机械产业化"为主题,旨在为国内外现代机械基础件行业提供一个国际化、专业化的交流合作平台,促进全国现代机械产业持续健康发展。
  本届"专业机械基础件工博会"规模再创新高,共设4大室内展场,展览面积达15000平方米,参展企业500余家,专业买家观众20000名。现场设置轴承设备、轴承零部件、齿轮电气传动、链传动及制造设备、标准紧固件紧固件设备、各类弹簧及生产加工设备、液压机械、液压技术及密封件。集成轴承及专用装备、齿轮传动设备、液压气动设备与密封件工具、紧固件弹簧设备与服务等4大展区,分类更详尽,全面涉及行业上下游产业链。
  "专业机械基础件工博会"作为中国专业机械制造品牌大展取得了巨大成功,上届博览会汇聚了313家中外参展企业,吸引了1.2万人次观众到场参观,其中专业观众达到1万人次,展会达成签约意向项目300余个,多个城市投出橄榄枝,邀请北京企业到当地投资建厂,将现代机械制造产业的相关技术和产品带到当地。
  与上届相比,本届"专业机械基础件工博会"全新升级,更加符合科技、创新、工业化的机械制造产业发展趋势。
  特点一:专设国际展区,引进亚洲、欧美最新专业机械基础件工业体系
  本届展会专设5000平方米的国际化展馆,重点展出亚洲和欧美地区先进的现代专业机械基础件技术。本届展会又一大特色是意大利、德国等欧美地区展团将以高端生产装备、高端工业机械等世界高端技术理念完美诠释科技创新的欧美现代机械制造体系,届时所有参展企业与观众共享一次科技国际机械大餐。
  特点二:500家机械基础件企业,率先推广精密、高速、高性能全面执行
  "十二五"期间,国家抓紧推动机械基础件工业发展,辐射作用大的高速、精密、重载轴承、液压件、紧固件等11类机械基础件作为发展重点,以提高性能、可靠性和寿命为主攻方向,力争使其达到或接近国际先进水平。"专业机械基础件工博会"成功引进了国内外知名业内企业超过400家,全面推广精密、高速、高性能的机械工业体系。
  特点三:国内外龙头企业汇聚,合作商机潜力无限
  本届博览会汇集了现代机械基础件产业链中众多名牌企业,TIMKEN、NSK、NTN和SCHAEFFLER GROUP(舍弗勒集团)的FAG、INA、哈尔滨、瓦房店、洛阳、襄阳、西北、上海轴承公司、上海京扬、海盐三环、海盐惠尔斯、上海飞可斯、广州罗维特、上海恒昭、海盐浦发、上海广略、嘉兴超博尔、温州丰鼎、靖江恒丰、天地重工、通亚重工、天津建科、苏州嘉鹏、山东连环筋工、海德尔重工、科一重工、远征液压、金鼎液压、等多家国内外行业龙头企业集中展示现代机械基础件产业最新产品技术,为与会企业提供巨大市场合作空间。
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1