紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

美国扣件需求每年将以4.3%速度增长

来源: 作者: 点击:时间:2014-07-10
      
  至2017年,美国工业扣件的需求将以每年4.3%的速度增长,达到148亿美元。需求的增长主要来汽车制造市场的反弹,约占所有扣件需求的四分之一。而扣件销售增长最快则出现在建筑市场。经过2007-2012年期间的下跌后,建筑市场——包括住宅与非住宅,将出现了强劲的復苏。而未来,来自黏着剂、固定与焊接等连接技术的激烈竞争,将在多个应用领域阻碍扣件需求的增长。最后,来自国外制造商的竞争,如适中的原材料成本等要素,将会抑制价格的增长,从而阻碍扣件销售金额的增长。

标准扣件需求将大于航空航太类扣件至2017年,标准扣件的需求将有望超过航空航太类产品的需求,这主要是因爲OEM以及建筑市场对标准扣件的大量使用。外螺纹标准扣件将保持最大的市场份额,并获得最快速的增长,与之相随的是特殊用途的产品。随着航空设备运输的加速发展,航空航太类扣件将在2007-2012年增长的基础上发展得更好。

OEM市场的增长将超过MRO市场 工业扣件OEM市场的增长将超过MRO市场,因爲美国机械与航空航太设备运输预计将以改善的速度在扩张。另外,美国金属加工制品的生产也将出现上扬,而美国衆多工业的“重返”趋势,亦将支撑扣件需求的增长。至2017年,尽管每年汽车生产的增长将助力扣件销售的增长,但汽车的设计正向更少扣件应用的方向发展,以减少成本和重量,这将有碍于扣件需求的增长。此外,虽然MRO市场预计将比OEM逊色,但扣件在MRO市场的销售将在2007-2012年的基础上实现增长,主要得益于固定投资的增长,以及随着生产的扩张,扣件应用到的设备也将出现增长。

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1